Unser letztes Whiskytasting in diesem Jahr haben wir im Golfclub Bad Salzuflen veranstaltet. Bei Kaminfeuer und einer tollen Kulisse haben wir unser Masterclass Tasting durchgeführt. An diesem Abend standen nicht nur die Single Malts im Fokus, sondern auch das kulinarische Angebot. Hier wurden wir vom Team Daubel richtig verwöhnt. Ein herzliches Dankeschön an die Crew der Küche die alle Gäste kulinarisch verwöhnt hat. Es war der passende Jahresabschluss für unser 10-jähriges Jubiläumsjahr. Folgende Whiskys und Speisen wurden an dem Abend verköstigt:
- Bunnahabhain 1991, Duncan Taylor Dimensions, 20 Jahre, 46,0% Vol.
- Bruichladdich 1988, Hunter Laing, 25 Jahre, 48,3% Vol.
- Glen Garioch, The Renaissance Chapter 4, 18 Jahre, 50,2% Vol.
- Tobermory 1994, Claxton´s, 24 Jahre, 55,3% Vol.
- Bowmore 2002, MoS Warehouse, Refill PX Shery, 18 Jahre, 53,8% Vol.
- Laphroaig Cairdeas 2012, 51,2% Vol.
Menü:
- Herbstlicher Salat mit Granatapfel, Parmesan. geräuchterter Lachs mit Orangenvinaigrette, Dilldip und gerösteten Brot
- Schaumige Karotten/Kartoffelsuppe mit Frühlingszwiebeln und gebackenem Bacon
- Raviolli gefüllt mit Ziegenkäse/Mango, hausgemachte Ruccolapesto, Kirschtomaten, Rucolla, Parmesan
- Lammragout mit Rotkohl und Butterspätzle
- Pulled Pork auf einer Laugenstange, hausgemachte BBQ Sauce, Zwiebeln, Essiggurke
- Ausgelöste Hähnchenkeule, Ratatouille, Kräuterreis und Paprikarahm,
- Krosser Spanferkelrücken mit einem 1/2 Kartoffelkloß an Pflaumensauce
- Dessertvariationen