Unser letztes Whiskytasting fand am 29.11.24 unter dem Motto „Islay Masterclass meets Kitchenparty“ statt. An diesem Abend haben uns Tom Daubel und sein Team mit einem fantastischen 6-Gang Menue ihr Können bewiesen. Es war ein sehr gelungener Abend mit sehr feinen Single Malts von Islay und jeder Gang in die Küche hat sich gelohnt. Folgende Spirituosen wurden an diesem Abend verköstigt:
- Begrüßungswhisky Big Peat Feis Ile 2024, Rum Cask Finish, 48,0%
- Bruichladdich Rock´n Daal 03.1, 10 Jahre, Feis Ile 2024, 50,0%
- Bunnahhabhain Canasta Cask, Feils Ile 2023, 51,2%
- Bowmore 2014, Exclusively bottled for Whiskybase, 10 Years, 61,1%
- Port Charlotte Rock´n Daal, 03.1, 20 Jahre, Feis Ile 2024, 54,0%
- Finlaggan Tempranillo Barrique, Friends of Feis Ile 2024, 50,0%
- Laphroaig Cairdeas Cask Favourites, 10 Jahre, Feis Ile 2024, 54,2%